ポストカードについて
販売: 
このデザインについて
カルハートとブラザー祝ローストコーヒー ポストカード
コーヒーは、コーヒー工場の焙煎された種(一般にコーヒー豆と呼ばれる)から作られる飲料である。彼らは70カ国以上の木に育つコーヒーさくらんぼの種である。グリーンコーヒーは、世界で最も取引されている農産物の一つである。そのカフェイン含有量のために、コーヒーは人間に刺激効果を持つことができる。今日、コーヒーは世界で最も飲人気があるみ物の一つ。コーヒー豆を含むコーヒーベリーは、コーヒー属の小さな常緑ブッシュのいくつかの種によって生産される。最も一般的に栽培されている2つは、高く評価されているカフェアラビカとハディエのカネフォラ(別名カフェロブスタ)。後者は壊滅的なコーヒー葉の錆に耐性である(ヘミレイア・バスタリックス)。どちらも主にラテンアメリカ、東南アジア、アフリカで栽培されている。熟したら、コーヒーベリーを摘み、加工し、乾燥させる。種は好みの風味に応じて様々な程度に焙煎される。彼らは挽かれ、コーヒーを作成するために醸造される。コーヒーは様々な方法で調製および提示することができる。焙煎コーヒーは、グリーンコーヒー豆の化学的及び物理的性質を焙煎コーヒー製品に変換する。焙煎工程は、コーヒーの特徴ある風味を生み出す工程であり、コーヒー生豆の拡大を招き、色、味、香り、濃度の変化を生み出す。ローストされていない豆は、ローストされたものと同様の酸、タンパク質、カフェインを含んでいるが、味が欠けている。メイラードや他の化学反応を速めるために熱を要し、風味を発達させ、強化する。グリーンコーヒーは焙煎よりも安定しているので、焙煎工程は消費される場所に近い状態で行われる傾向がある。この減ら時間は、ローストコーヒーが流通に費やされ救済、その保管期間を最大限に活用する。大多数のコーヒーは大規模な商業的な焙煎が行われているが、コーヒーを飲む人の中には、豆の鮮度と風味のプロファイルをより細かくコントロールするためにコーヒー自体を焙煎する人もいる。焙煎コーヒーの寿命を延ばすには、豆の最適な環境を維持する必要がある。最初の大規模な保存技術は真空パッキングだった。しかし、コーヒーは焙煎後にCO2を放出するため、真空パックするコーヒーは密閉される前に数日分脱する必要がある。より迅速な包装を可能とするために、加圧キャニスタ又は圧力レリーフ、 浮き彫り弁を有するフォイルライニングバッグを使用することができる。
自動翻訳 
カスタマーレビュー
5つ星評価のうち星4.8全レビュー数 46
レビュー:46 
類似商品のレビュー
5つ星評価のうち星5
space c.2018年12月13日 • 認証済みのご注文
ポストカード, サイズ: スタンダードポストカード, ペーパー: シグネチャーマット, 封筒: なし
クリエイターレビュー
赤の色が華やかでした。年賀状として送ろうと注文したので、きれいな仕上がりで満足です。 調和のとれたきれいな発色でした。新年のお祝い華やぎムードがあって、満足です。
5つ星評価のうち星5
space c.2018年12月16日 • 認証済みのご注文
ポストカード, サイズ: スタンダードポストカード, ペーパー: シグネチャーマット, 封筒: なし
クリエイターレビュー
発色、紙質、模様の出方、お値段のバランスが良いです。ちょっとしたお礼状に使いたいです。 全体的に、バランスの良い発色で満足です。
5つ星評価のうち星5
Teito T.2017年12月30日 • 認証済みのご注文
ポストカード, サイズ: スタンダードポストカード, ペーパー: シグネチャーマット, 封筒: なし
クリエイターレビュー
紙質しっかりしています。
ペーパータイプはマットをおすすめします。
実際にポストカードとして使用する場合も、ペンでも書きやすいです。
コレクションやディスプレイ用途であっても指紋がセミグロスよりもつきづらいですし、100円ショップなどのハガキサイズのクリアポケットに入れておけばすごく良い感じです! 印刷もクッキリハッキリで問題はこれと言ってなく、満足できました。
タグ
その他の情報
商品 ID: 239868796799729131
出品日: 2010/1/31 9:32
レーティング: G 
最近閲覧された商品




