フラットメニューについて
販売:
このデザインについて
メヌボダビリンニュエスパニョールイングレスボルゴニャオロ メニュー
メヌボダビリンニュエスパニョールボルゴニャオロパラレッダタールヌメヌードボダエンエスパニョル,シグエストスのパソス:ハガウナリスタデロスプラトドゥラコミダエンエスパニョル,コメンズンサンドコンロアペリティヴォス,セグイドのポンポルト校長イリュエゴエルポストル。エスcostumbre en las bodas espainolasのトナー可変プラトス。アクイ・ヘイ・ヌ・ヌエヘンプ:入り口(aperitivos):ガスパチョ(ソパフリア・デ・トメイト)クロケタス・デ・ジャモン(クロケタス・デ・ジャモン)エンパナダス・デ・アトゥン(エパナダ・デ・アトゥン)プラトン校長(プラトン校長):ソロミロ・デ・テルネラ・デ・ブレスサ・デ・シャンピニョ)ベルドゥラス(ペスカドa la plancha con verduras) Paella mixta (Paella mixta de pollo y marisco) Postre (postre): Tarta de Santiago (Pastel de almendras) Sorbete de limon (sorbete de limon) Frutas del tiempo (Fruta de temporada) Debajo de cada plorato (incluya breve descripcion de los de los reparcenditate o el medo el meto el meto de medo de mtodoアシオンPor ejemplo, para el plato de lomo de res, podrias escribir "Lomo de res cocinado a la perfeccion y servicdo con nica salsa de championes".Considere agregar un toque personal, como un mensaje de agradecimientto a sus invitados, o una breve nota sobre el majigado de los platos que ha elegido.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------のメニューを単語とレイアウトするにスペインのは後を追結婚、次のステップで食事のコースをリストしスペインの、前菜で始まり、メインコースで始まり、そしてデザート。結婚式でスペインのは、いくつかのコースがある。例のメニューはこちら入り口(前菜):ガスパチョ(コールドトマトスープ)クロケタスデジャモン(ハムコロッケ)エンパナダスデアトゥン(ツナターノヴァース)プラト校長(メインコース):ソロミロ・デ・テルネラコンサルサ・ド・ボレトス(ビーフテンデロインとマッシュルームソース)パドa la plancha verduras(野菜焼き魚)パエラ魚介類)プストレ(デザート):タルタデサンティアゴ(アーモンドケーキ)ソルベートデリモン(レモンソルベット)フルタスデルティエンポ(季節の果物)各料理の下に、材料または調製方法の簡単な説明を含む。例えば、ビーフテンダーロインの場合は書「ビーフテンダーリンを完璧に調理して、キノコの濃厚なソースを添えて出す」と言う事もできる。 お客様に対するメッセージや選感謝してい択した料理の重要性に関する簡単なメモなど、個人touchを追加することを検討しなさい。
自動翻訳
カスタマーレビュー
5つ星評価のうち星5.0全レビュー数 1
レビュー:1
類似商品のレビュー
5つ星評価のうち星5
N.2015年9月7日 • 認証済みのご注文
フラットメニューカード, サイズ: 12.7cm x 17.78cm, ペーパー: シグネチャーマット
Zazzleレビュープログラム
紙の厚さや印刷の具合など、どうなっているか現物を見るまで少しドキドキしましたが、安っぽくなくイメージ通りでした! 1枚だけインクが擦れていましたが許容範囲です♡
可愛いので問題無し
タグ
その他の情報
商品 ID: 256571086629830469
出品日: 2023/3/22 4:24
レーティング: G
最近閲覧された商品




