缶バッジについて
販売:
このデザインについて
牛の肉切り図 缶バッジ
ほとんどの牛肉は、豚、短肉リブ、ステーキ(フィレットミグノン、シロインステーキ、ランプステーキ、リブアイステーキ、ハンガーステーキなど)等の特定部位に切り込むだけで、その他の切り込み加工(コーンビーフまたはビーフジャーキー)で使用することができる。一方のトリミングは、通常、古いレアナー牛の肉と混ぜられる(したがって、より硬い)は、挽いたり、ソーセージに使用される。血液は血液ソーセージと呼ばれる種々に使われる。他の部分は食べ、牛の筋肉や外皮など他の部分を含む、例えば牛の尾、肝臓、舌、網膜からトリープ、腺(特に膵臓や胸腺、sweetbreadと呼ばれる)、ハート、脳(牛海綿状脳症、BSE、一般的に不機嫌牛病と呼ばれる危険がある場合でも統一された) )。一部の腸は調理さ食べれ、そのまま[48]が、より多くの場合、自然のソーセージのケーシングとして使用される。骨は牛肉の出汁に使われる。若い牛(子牛)の肉は子牛と呼ばれる。牛の肉は蒸し器と雌牛が似ている[49] 牛肉は最初に肉切りによって最初に分離された動物の大きな部分の原始的なカットに分けられる。これらは、ステーキやその他の区画が切り取られる基本的なセクションである。「プライマルカット」という用語は、質の高い違うと思われるカットを特徴づけるために使われる「プライムカット」からかなり出てくる。動物の脚や首の筋肉が最も働くので、彼らは最も硬い;彼らはホフやホーンからの距離が増加するにつれて、肉はより柔らかくなる。国違うや料理は違う切り口や名前を持ち、時には切り口に同じ名前を使うことがある違う。たとえば、州でブリスケットと呼ばれる切り口はブリキ統一されたシのブリスケットよりも死体の大きな部分から出た切り口である違う。
自動翻訳
カスタマーレビュー
5つ星評価のうち星4.6全レビュー数 29
レビュー:29
類似商品のレビュー
5つ星評価のうち星4
Teito T.2017年12月29日 • 認証済みのご注文
ラウンド缶バッジ, 標準、5.715cm
クリエイターレビュー
イメージ画像のほぼ見た目の通りです。(イメージ画像では少しマットな印象を受ける方もいるかも知れませんが、光沢のある一般的な缶バッジの質感です)
また、標準の5.715cmは、日本で最もよく見かける缶バッジのサイズよりも大きいです。
一度にたくさん頼んだのですが、簡易包装で長距離輸送だったせいか、少し凹みやキズなどがあったものもありましたが、許容できない程ではありませんでした。 ズレなどの問題はこれと言ってなく、満足できました。
5つ星評価のうち星5
DEGU888 R.2019年4月24日 • 認証済みのご注文
ラウンド缶バッジ, 標準、5.715cm
クリエイターレビュー
おすすめします。かわいいDEGU缶バッジ。
サイズも選べてカスタマイズできる。
カラーも豊富。
デグーグッズはzazzleで買える!
国際郵便、問題なく届きます。
スムーズそして、割引カード付き。 とにかく、かわいい。
光沢があります。
マットな素材もほしい。
5つ星評価のうち星5
S.2022年3月7日 • 認証済みのご注文
ラウンド缶バッジ, 標準、5.715cm
Zazzleレビュープログラム
通勤用の鞄に取り付けるのに丁度良いと思いました。 光沢があり、シャープで、塗料がしっかり乗っていて、とても良いです。
タグ
その他の情報
商品 ID: 145698982222902063
出品日: 2022/2/3 11:32
レーティング: G
最近閲覧された商品



